Сохраняем здоровье и красоту кожи

Длинные новогодние праздники отличное время, чтобы наконец уделить время и себе любимой. Начнем с общеукрепляющего средства, эффект от которого видно уже на второй день приема.

Ломаются ногти и появились круги под глазами, каждое утро выпивайте стакан этого напитка и уже через неделю вы засияете, да что там — на второй день!

Ингредиенты:
· 300 г молока,
· 3 столовые ложки сухих овсяных хлопьев,
· 1 банан
· Столовая ложка меда.

Приготовление:
Сначала залейте хлопья 3-4 ложками молока и измельчите смесь в блендере, затем добавьте туда же измельченный банан, взбейте все с ложкой меда и добавьте оставшееся молоко. Применяйте именно сухие хлопья, так как в них больше всего витаминов, а также выпивайте напиток свежеприготовленным.

Маска с лимоном и огурцом позволить освежить и отбелить кожу, к тому же отлично борется с прыщами.

Понадобится:

Сок лимона — 1 столовая ложка,
Огурец измельчённые — 1 столовая ложка.

Половину огурца пропускаем через блендер, смешиваем с соком лимона.
Получившуюся смесь наносим на кожу лица на 15 минут, затем смываем тёплой водой. Маску может применяться 3 раза в неделю.

Супер-маска от морщин

10 капсул витамина Е проколоть и выдавить в бутылочку глицерина (25 г). И то, и другое достаточно просто найти в близлежащей аптеке. Новости или сериал, нанесите маску на лицо, предварительно очистив его. Через 40-60 минут протрите личико салфеткой, но не умывайтесь. Ложитесь спать. Через неделю кожа выровняется и станет бархатистой.

Ну и наконец, позаботимся о той, что работал для нас все эти дни. Это не проcто овощной коктейль, это — нacтоящaя целительнaя cывороткa для печени!

Овощной коктейль для печени

ИНΓРΕДИΕНТЫ
• 3 мopкoви;
• 2 зeлeных яблoкa;
• 1 cвeклa;
• 0,5 лимoнa бeз кoжуpы;
• куcoчeк cвeжeгo кopня имбиpя;
• пapу лиcтoв зeлeнoгo caлaтa или шпинaтa;

Измeльчите вce oвoщи в блeндepe, пpeдвapитeльнo вымыв их и oчиcтив. Дoбaвьте 2 cтaкaнa вoды в кoнцeнтpиpoвaнный oвoщнoй нaпитoк. Упoтpeбляйте eгo пpoхлaдным, хpaните в хoлoдильникe!


Опубликовано: redaktor